RSS

ARN, The Knight Templar



ARN, The Knight Templar, sebuah film apik karya Svensk FilmIndustri bercerita tentang perjuangan seorang Ksatria dari Templar yang harus berjauhan dengan kekasihnya dan berjuang di garis pertempuran. Dengan Latar perang salib memperebutkan tanah Suci Jerusalem yang sampai saat ini pun masih dalam sengketa.



Aku sendiri sebenarnya baru dengar PH Svensk ini, tp jangan salah, Film Arn The Knight Templar ini ternyata sudah mempunyai kualitas yang bagus. Efek yang digunain dalam pertempuran demi pertempuran dan musik yang digunakan sudah bagus bahkan menyentuh.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

HEROES VOLUME 4 CHAPTER 4: Cold Wars

Mengubah masa lalu memang beresiko terhadap terjadinya perubahan dimasa yang akan datang. Inilah yang selalu terjadi pada film Heroes.

HEROES VOLUME 4 CHAPTER 4: Cold Wars kali ini hanya berputar pada tiga orang pahlawan kita: Matt, Peter dan Suresh yang mencoba menguak apa yang sebenarnya terjadi dibalik operasi rahasia penangkapan orang2 dengan kekuatan khusus ini.
Akhirnya....aku bisa juga menemukan kekurangan dari film Heroes yang belum sempat habis ku tonton.... hore....wkwkwkkkk...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

HEROES VOLUME 4 CHAPTER 3: Building 26

Ternyata perjuangan Hiro dan kawan2 masih panjang. Di awal cerita ku duga hanya sampai pada volume 3, ternyata ia masih berlanjut ke volume 4. Kali ini sudah chapter 3 dari volume 4 ini dan ternyata masih berlanjut lagi, padahal jumlah seri yang kupunya masih sebatas chapter ini.

kali ini dalam HEROES VOLUME 4 CHAPTER 3: Building 26 bercerita tentang sosok Claire yang sudah bosan dengan apa yang dilakukan oleh ayahnya, Noah.Bersama dengan seorang teman baru yang baru saja ia selamatkan ia berusaha mencari tahu dan menguak apa yang sebenarnya sedang terjadi. Bakal tahukah ia? hanya di HEROES VOLUME 4 CHAPTER 3: Building 26

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

HEROES VOLUME 4 CHAPTER 2: Trust And Blood

Perjuangan terus berlanjut. Seiring dengan semakin kompleks dan tidak jelasnya pertempuran dan perjuangan yang dilakukan maka perlu dan memang harus ada antara kepercayaan dan darah yang tertumpah, itulah yang namanya perjuangan

Seperti halnya dalam film HEROES VOLUME 4 CHAPTER 2: Trust And Blood, perjuangan untuk mendapatkan sebuah tujuan dalam hal ini adalah kebebasan memang sangat mahal harganya. Bukan hanya sebuah kepercayaan, bahkan darah pun harus tertumpah demi untuk mendapatkannya.

Hidup memang susah dan perlu perjuangan lebih untuk bisa membuatnya berarti.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

HEROES VOLUME 3 CHAPTER 14: A Clear And Present Danger

Dalam film HEROES VOLUME 3 CHAPTER 14: A Clear And Present Danger ini terlihat siapa sebenarnya yang jahat dan mengambil kesempatan dalam hal ini. Di saat yang lain sedang berada dalam masa2 damai karena pemulihan setelah adanya bencana peperangan keluarga dalam 2 perusahaan kini semakin terlihat siapa menguasai siapa dan siapa yang mengambil keuntungan dari adanya peperangan yang terjadi.

Film heroes ini memang benar2 susah untuk ditebak siapa penjahatnya. Selain dari adanya efek yang sangat bagus dari film heroes ini, perkembangan dari jalan cerita film ini juga sangat bagus sehingga susah untuk ditebak dan menjadikan kita yang menontonnya menjadi tidak jenuh.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

HEROES VOLUME 3 CHAPTER 13: Duality

Dalam HEROES VOLUME 3 CHAPTER 13: Duality ini pertarungan menjadi semakin seru. Namun arah pertarungan menjadi berada tidak seperti perkiraan kita yang pada awal sepertinya akan terjadi pertarungan antara dua perusahaan yang dimiliki oleh satu keluarga, yakni keluarga Petrelli. Dalam HEROES VOLUME 3 CHAPTER 13: Duality ternyata dua perusahaan milik Petrelli ini dalam upaya penghancuran dan penghancuran ini ternyata malah dilakukan dari dalam perusahaan itu sendiri.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

HEROES VOLUME 3 CHAPTER 12: Our Father

Timbul pemikiran baru sebagai alternatif penyelamatan masa depan, yakni dengan mengirim Hiro yang sedang mengira dirinya adalah seorang anak kecil berumur 10 tahun bersama dengan claire kembali kemasa lalu disaat2 tarakhir kematian ibu dari Sang Penjelajah Waktu untuk mengambil kekuatan Catalis.
Namun benarkah ini bisa menyelamatkan masa depan?

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

HEROES VOLUME 3 CHAPTER 11: The Eclips part 2

Dari awal dikatakan bahwa penyelamat dunia dimasa depan adalah Hiro dan Claire sang katalis. Tapi bagaimana jadinya jika Claire kemudian meninggal karena kehilangan kekuatannya pada saat gerhana terjadi? Sedangkan Hiro tidak ingin menjadi dewasa kembali karena gambar masa depan dari komik yang telah dibacanya akan masa depan dirinya.

Dalam Heroes Volume 3 Chapter 11: The Eclips part 2 ini ada gambar menarik yang sekaligus sedikit 'wagu' karena ketika seorang meninggal memang layaknya dirumah sakit dilakukan adanya kejut jantung, namun ketika Claire meninggal untuk melakukan kejut jantung kenapa harus dilakukan pembedahan dan melakukan kejut jantung langsung dijantungnya??? Tapi memang efek visual yang digunakan benar2 mengagumkan...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

HEROES VOLUME 3 CHAPTER 10: THE ECLIPS part 1

Film Heroes kali ini selain semakin menuju klimaks dari ceritanya yang menegangkan tetapi tetap menjadi film yang semakin lucu saja. So ada banyak gabungan dari adanya cerita disini.
Ketegangan dalam film Hiro menjadi semakin memuncak karena dengan terjadinya gerhana matahari malah membuat para Heroes dan musuh2nya kehilangan kekuatannya dan menjadi manusia biasa.

Dua kekuatan besar yang akan bertanding/ bertarung semakin kelihatan disini, sapa dipihak mana. Primatech ataukah Pinehearst????

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

HEROES VOLUME 3 CHAPTER 9: It's Coming

Hiro yang memang wajahnya kelihatan imut di serial Heroes ini menjadi sosok yang lucu di Heroes Volume 3 Chapter 9: It's Coming setelah Arthur gagal berusaha mengambil kekuatannya. Hiro sang penjelajah waktu kini menjadi sosok yang beranggapan bahwa dirinya adalah seorang anak kecil yang berumur 10 tahun. Bisakah Ando menolong Hiro untuk kemudian berusaha menyelamatkan dunia dan masa depan dari kehancuran?/

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

HEROES VOLUME 3 CHAPTER 8: VILLAINS

Bagi kamu2 yang suka film Heroes tapi kelewat gak liat serial Heroes dari awal atau mungkin lupa dengan awal mula dari adanya perjuangan penyelamatan dunia ini, bisa melihatnya kembali di serial Heroes Volume 3 Chapter 8: Villains ini.

Klimaks dari Film heroes mulai ada dan benar2 sangat terlihat disini. Efek yang digunakan juga semakin canggih dan mengagumkan. Pokoknya rugi kalau gak nonton....

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

HEROES VOLUME 3 CHAPTER 7: Eris Quod Sum

Bagaimana jika orang yang punya kekuatan super tidak bisa mengendalikan kekuatan supernya? inilah yang terjadi dengan Elle, anak dari profesor Bob.
Parahnya lagi ia sedang berada di sebuah pesawat terbang, otomatis keselamatan semua penumpang pesawat menjadi terancam.

Inilah salah satu dari efek apik dari serial film Heroes volume 3 chapter 7: Eries Quad Sum.

Dalam chapter ini, serial Heroes mulai meningkat ketegangannya untuk menuju klimaksnya.

Akankah Claire yang telah kehilangan rasa sakitnya mati karena Elle?

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

HEROES VOLUME 3 CHAPTER 6: Dying Of The Light

Kali ini nampaknya dunia bakal benar2 kehilangan cahayanya setelah ternyata Arthur Petrelli masih hidup dan telah mendapatkan kekuatan dari Adam Monroe. Di lain sisi ternyata Arthur dengan perusahaan Pinehearst-nya telah mengumpulkan para kriminal demi tujuannya.

Dari Heroes Volume 3 Chapter 6: Dying Of The Light kali ini terdapat efek yang bagus juga ketika si Adam melebur ketika kekuatannya telah diambil oleh Arthur.

Tapi kira2 bagaimana ya akhir dari serial Heroes ini nantinya sehubungan dengan sulit ditebaknya film luar, apalagi serial film heroes ini yang terdapat banyak lakon dan jalan ceritera yang maju mundur

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

HEROES VOLUME 3 CHAPTER 5: ANGELS AND MONSTERS

Dalam heroes 3 chapter 5 Angels and Monster ini muncul satu sosok orang berkekuatan dahsyat lagi. Dengan kemampuan uniknya dia bisa membuat adanya black Hole.

Ingat teori Black Hole? dimana benda2 luar angkasa bisa tertarik dan hilang setelah masuk dalam black hole? mungkin inilah yang menjadi inspirasi dari film Heroes volume 3 chapter 5: Angels and Demons ini.

Karena tidak ingin menjadi seorang monster maka si manusia Lubang Hitam memasukkan dirinya kedalam lubang hitam buatannya. Sebenarnya kemanakah hilangnya benda2 yang masuk dalam lubang hitam? tak ada yang tau kecuali hanya satu dzat yg tau. sp dia? yap benar: Allah SWT yang maha tau atas segalanya saja yang mengetahui atas rahasia dari hal ini.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

film HEROES VOLUME 3 CHAPTER 4: I am become death

Dengan bantuan orang asing yang telah membantunya digurun Matt Parkman berhasil melihat apa yang akan terjadi dimasa depan yang telah berubah karena adanya efek kupu2/ Butterfly Effect yang terjadi karena Peter.




Tapi apakah dengan bantuan penglihatannya ini Parkman di HEROES VOLUME 3 CHAPTER 4: I AM BECOME DEATH bakal bisa menyelamatkan masa depan apalagi dengan semakin banyaknya orang yang mempunyai kekuatan super yang telah muncul ke permukaan.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

ICE AGE 3: Dawn Of Te Dinosaurs

Syd memang sumber dari segala masalah. Dari awal memang syd yang menyebabkan semua masalah yang ada dalam film Ice Age.

Kali ini dalam silm kartun komedi ice age 3: Dawn Of The Dinosaurs Sydlah yang menyebabkan adanya masalah sehingga semua anggota kelompok terancam keberadaan dan kehidupannya. Jika Syd tidak mengambil telur dinosaurus maka semua ini tidak akan terjadi. Sudah gitu yang nggemesin dari perilaku Syd ini adalah sudah salah dengan membuat anggota kelompok terancam dia juga membuat anggota tim penyelamatnya terancam pada saat hampir berhasil misi penyelamatan terhadap dirinya yang bodoh.

Benarkah ada orang atau makhluk yang segitu nyebelinnya kaya Syd ini?

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

film HEROES VOLUME 3 CHAPTER 3: One Of Us, One Of Them

Satu lagi efek yang mengagumkan dari film Heroes. Kali ini ada di heroes volume 3 chapter 3: One Of Us, One Of Them. Selain sebelumnya ada di Heroes Volume 3 Chapter 3 yang merupakan premiere dari peluncuran Heroes Volume 3.

Dalam chapter ini Peter Petrelli masa sekarang merasuki seorang kriminal yang kejam dan punya kemampuan suara yang dahsyat. Namun dengan bantuan Peter Petrelli dari masa depan ia terpisah lagi.

Selain itu terjadi kejadian diluar dugaan, yaitu Sylar mau kerjasama dengan Noah, bahkan sampai menyelamatkannya.

Dalam adegan ini terlihat bagaimana efek dari film Heroes yang sangat bagus. Pokoknya acungan jempol buat Heroes Volume 3 Chapter 3: One Of Us, One Of Them

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

film india: KYON KI



Pada dasarnya film ini sebenarnya mempunyai modal yang cukup bagus karena dibintangi oleh artis2 india yang tenar seperti salman khan dan kareena kapoor. Tapi entah mungkin karena produser atau sutradaranya yang kurang bagus sehingga akhirnya jalan cerita yang ada menjadi agak wagu. kenapa bisa menjadi demikian?


contohnya apakah ada orang gila yang bisa dengan mudah dan enaknya diajak bicara? bahkan lancar semuanya dalam berkomunikasi. dan ini terjadi bukan hanya pada satu orang gila saja, melainkan hampir semua orang gila yang ada di film kyon ki ini seperti ini.


Selain itu, memang sudah merupakan ciri dari film india untuk ada adegan menyanyi dan berjoget dalam setiap adegan filmnya. Namun dalam film India Kyon Ki kali ini adegan joget dan nyanyinya terlalu wagu, khususnya untuk latar dan timingnya.





result: not recommended

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Harry Potter Half Blood Prince

Siapakah kira2 yang dimaksud dengan Half Blood Prince disini?
ini merupakan sebuah pertanyaan dari awal film ini sampai dengan berakhirnya film Harry Potter seri ini.
Dalam serial kali ini merupakan seuatu kemajuan bagi Harry karena menemukan suatu cara bagaimana untuk benar2 menghancurkan Voldemort. Tapi mulai episode kali ini Harry harus bisa beruaha sendiri kedepan karena ia telah kehilangan Profesor Dumbledore yang mati dalam usahanya untuk menghancurkan Horcruk yang merupakan pecahan jiwa dari Voldemort sekaligus kunci kehancuran Voldemort

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

BUTTERFLY EFFECT

Entah sebenernya apa arti dari Butterfly Effect. Tapi kalo dilihat dari film Heroes volume 3 chapter 2 ini arti dari Butterfly Effect itu sendiri adalah efek yang akan diakibatkan dari adanya perubahan dimasa yang akan datang karena kita telah mengubah masa lalu. Bukan main2 efek dari perubahan ini karena akan mengubah semuanya.

Yang jelas, dari film Heroes volume 3 Chapter 2: The Butterfly Effect ini kita juga menjadi tahu sapa nama sebenarnya dari seorang Sylar yang jahat dan siapa jati diri sebenarnya dari Sylar ini, mengapa dia besa mempunyai kekuatan yang begitu hebat.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

HEROES VOLUME 3 CHAPTER 1: The Second Coming


Dalam heroes chapter 1 volume 3 kali ini mulai terjadi perpecahan diantara para pahlawan kita dalam HEROES. Diawali dengan perpecahan yang terjadi antara Claire dan Peter Petrelli.


Efek yang digunakan dalam film Heroes Volume 3 chapter 1 kali ini sungguh sangat mencengangkan dan mengagumkan. Terutama pada saat Sylar sang antagonis membelah dan mengotak-atik otak dari sang spesial women: Claire yang menjadi salah satu kunci dalam lakon film Heroes.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

HEROES VOLUME 3: COUNTDOWN PREMIERE

Awal episode ini menceriterakan tentang "Red Carpet" peluncuran dari serial
Heroes Volume 3.
Disini ditampilkan bagaimana para pendukung serial apik Heroes sangat antusias menyambut peluncuran film Heroes Volume 3 ini.
Dalam Countdown premiere ini diperlihatkan bagaimana watak2 dari Heroes dan sedikit dari cuplikan Heroes volume 3. Pokoknya siiippp... jg untuk premiere-nya...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

ANACONDAS Trails Of Blood

Sebagian orang berpendapat bahwa Anaconda adalah ular yang paling besar yang ada di muka bumi. Tapi manurutku ular phyton juga nggak kalah besarnya dengan anaconda, bahkan kalo dilihat di televisi, anaconda yang tersyuting paling besar cuma belasan meter, sedangkan ular piton yang pernah tersyuting ada yang sampai 20 meter lebih panjangnya.

Kembali ke fiilm, jika dibandingkan dengan film2 anaconda yang telah beredar sebelumnya, mungkin dalam film anaconda ini merupakan suatu kemunduran. Baik dalam segi derita, ketegangan yang terjadi bahkan sampai dengan efek yang ditampilkan film Anaconda yang sebelumnya lebih bagus.

Film Anaconda Trails Of Blood kali ini bercerita tentang percobaan seorang peneliti yang melakukan percobaan pencarian serum untuk regenerasi sel untuk mencari obat kanker. percobaannya pada ular berhasil tetapi membuat ular Anaconda menjadi seekor ular yang besarnya menjadi berkali2 lipat dan mempunyai daya regenrasi yang sangat sempurna, bahkan ia tidak mati walaupun tubuhnya telah hancur.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

TWISTER 2: Destroying and killing just for message

Twister, di Amerika lebih dikenal dengan istilah angin tornado. Di indonesia kita menyebutnya dengan angin puting beliung. Angin dahsyat yang terkenal dengan daya rusak dan bunuh tinggi ini dulu jarang terjadi. Tapi mengapa pada jaman sekarang angin perusak ini sangat sering terjadi dimana2?
Ini bukan lain adalah salah satunya karena ulah manusia.
Kok bisa manusia yang disalahkan dengan adanya daya rusak dari alam yang dahsyat ini?
Sebagaimana kita tahu bahwa adanya angin terjadi karena adanya perbedaan tekanan udara. Dan pada jaman sekarang ini, karena ulah manusia yang suka menggunakan kekayaan alam dengan seenak wudel-nya sendiri mengakibatkan keseimbangan alam menjadi tak terkendali. Salah satu film yang mencoba untuk menunjukkan hal dan pesan ini kepada banyak kalangan umat manusia yaitu film TWISTER 2 ini.


Jika dibandingkan dengan film TWISTER 1 mungkin memang ketegangan yang terjadi lebih di TWISTER 1. namun jangan salah, makna yang terkandung didalam film ini tetap sama, yakni berusaha mengingatkan kita untuk tetap menghargai alam ini.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

AUSTRALIA, a film about Stolen Generation

Jika di Indonesia pada jaman penjajahan terkenal dengan adanya Geisha, para perempuan yang diculik dan dipaksa untuk dijadikan budak seks para penjajah, di Australia, negara jajahan Inggris terkenal dengan adanya STOLEN GENERATION, orang asli Australia/ Aborigin yang diculik dari masa kecil dan dijadikan pemuas nafsu para penajajah.
Film Australia produksi 20th Century Fox ini pada awalnya juga mendapat tentangan dari beberapa orang karena isi/ jalan cerita dari film ini.
Dalam film Australia ini diceritakan tentang seorang anak kecil yang menghindari menjadi seorang STOLEN GENERATION, dimana kemudian dia mengabdikan dirinya para seorang wanita kaya dari inggris sang pemilik tanah. Dengan kekuatan magis hasil latihan dengan sang kakek seperti kemampuan berbicara dengan binatang dan menjinakkan binatang dia mencoba mengubah nasib dengan menolong sang tuan tanah.
Lihat bagaimana aksinya dalam menyelamatkan ternak2 milik majikannya saat musuh sang majikan mencoba membuat ternak2 berlari kearah jurang.

Film yang diambil dari kisah nyata perang yang terjadi di Australia ini baru mendapat permintaan maaf atas apa yang prajurit inggris lakukan terhadap penduduk asli Australia pada tahun 2008.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

HEROES SESSION 2 CHAPTER 11; Powerless, end of session 2


This is last of film Heroes on session 2. Berjudul Powerless, ketegangan siap menjadi2.

Sylar yang di akhir session 1 sempat membuat kita mengira telah hancur, ternyata di awal session 2 ia kembali namun dengan kekuatan yang hilang. Kini di serial Heroes session 2 ia kembali mendapatkan kekuatannya karena bantuan darah Claire yang tekah diambil oleh dr. Suresh.

Akankah di film HEROES session 3 Sylar kembali menjadi sebuah ancaman bagi dunia setelah Adam sang Takezo Kensei diamankan oleh Hiro???

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

film PERFECT OPPOSITE


Bagaimanakah cara kita menghargai pasangan kita selama ini? Mungkin film berjudul PERFECT OPPOSITE ini bisa jadi merupakan salah satu cara bagi kita untuk melihat bagaimanakah cara kita menghargai pasangan kita selama ini dan bagaimanakah seharusnya kita menghargai pasangan kita tersebut.

film Perfect Opposite ini walaupun merupakan film dari lighting entertainment yang notabene belum sekelas dengan 20th Century Fox ato Columbia and other dan dibintangi oleh bintang-bintang baru tapi merupakan sebuah film yang lumayan bagus. Kenapa bisa sampai demikian? Mu8ngkin karena film drama romantis komedi ini mempunyai jalan ceritera yang memang bagus dan melalui pemilihan aktor dan aktris yang ketat pula.

So' bagi kamu-kamu yang memang pengen tau bagaimana seharusnya kita bisa bersikap dalam menghargai pasangan atau orang yang kita cintai saya sarankan untuk menonton film Perfect Opposite ini.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

FILM HEROES SESSION 2 CHAPTER 10: Truth and Consequency


Sebagian orang mengartikan bahwa konsekuensi hampir sama dengan tanggung jawab atau akibat. Siapa yang menanam maka dialah yang akan memanen.

Pada dasarnya konsekuensi adalah sebuah akibat atas apa yang pernah atau akan kita lakukan. Misalnya jika seseorang siap untuk dilantik menjadi seorang pejabat maka dia harus bertanggung jawab atas tugasnya atau mereka harus menerima konsekuensi hukuman jika mereka menyalahgunakan kekuasaan atau wewenangnya itu.

Begitu pula dengan Hiro, Nathan dan teman2nya dalam film HEROES yang ingin menyelamatkan dunia, mereka harus siap untuk menerima segala konsekuensi yang harus mereka terima atas tujuan mereka dalam menyelamatkan dunia. Tapi konsekuensi apa yang herus mereka terima?

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Scholarships for Full-Time MBA, Berlin, Germany

European School of Management and Technology is offering severaladditional merit-based scholarships for applicants to the Full-time MBA program beginning January 2010 in Berlin. These scholarships have been made possible by ESMT’s partner companies, who have donated to the scholarship pool. Outstanding female candidates may also apply for a limited number of full-tuition scholarships. ESMT’s partners are a group of 25 global companies, such as Allianz, BMW, Daimler, Deutsche Bank, MAN, Siemens, The Boston Consulting Group, and ThyssenKrupp

All accepted applicants to the ESMT Full-time MBA program are screened for scholarship selection.
Applications will be accepted until early December 2009.

Contact
Kristin Dolgner, Tel.: +49 (0)30 21231-1066, kristin.dolgner@ esmt.org
Martha Ihlbrock, Tel.: +49 (0)30 21231-1043, martha.ihlbrock@ esmt.org



About ESMT
ESMT

European School of Management and Technology was founded in October2002 by 25 leading global companies and institutions. The international business school offers Full-time MBA and Executive MBA programs, as well as executive education in the form of open enrollment and customized programs. The School also features in-houseresearch-oriented consulting services in the areas of competition andregulation. ESMT is a private university based in Berlin, Germany, with an additional location in Schloss Gracht near Cologne.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

FILM HEROES CHAPTER 9 BOOKS 2; Cautionary Tales

Chapter atau bab ini merupakan salah satu dari yang menyedihkan dari beberapa episode yang ada di film Heroes. Sebuah peristiwa tragis harus dialami Nathan yang ingin menyelamatkan anaknya.
Parkman sang ahli baca pikiran senang dengan ditemukannya cara bagi baginya untuk mengungkap sesuatu hal atas apa yang ingin ia ketahui. Namun sayang cara yang baru ditemukannya itu ternyata mempunyai efek samping yang lumayan berbahaya bagi orang lain yang dijadikannya sumber informasi.
Sedangkan Hiro sang penjelajah waktu ia harus belajar ikhlas akan terjadinya takdir. Ia harus membiarkan apa yang seharusnya terjadi untuk terjadi walau berat resiko yang harus di rasanya.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

HEROES FOUR MONTHS AGO


Lama gak posting film, kali ini kita lanjutin dengan posting film HEROES SESSION 2 CHAPTER 8: Four Months Ago. Lewat session 8 ini kita jadi tahu apa yang terjadi selama 4 bulan terakhir sehingga keadaan di film Heroes jadi kayak sekarang. banyak penyebab yang tadinya kita tidak tahu ,menjadi tahu disini.

Film luar memang kadang tidak bisa diduga apa dan bagaimana jalan ceritanya, tidak seperti pada film-film Indonesia yang kadang sudah bisa ditebak bagaimana akhir atau penyebabnya.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Film Aksi, Dragon Ball Evolution: PICOLLO

Diadaptasi dari film kartun laris buatan Jepang, Dragon Ball, Dragon Ball Evolution ini diusung oleh 20th Century Fox.
Runtut dari awal, jika dalam film kartun Son Go Ku merupakan orang yang ketinggalan jaman, maka dalam film Dragon Ball Evolution kali ini berada pada settingan jaman masa kini dimana teknologi sudah canggih. Hanya saja Go Ku memang masih merupakan orang yang ketinggalan mode dan teknologi.
Dengan tujuan untuk menghidupkan kembali kakeknya, Go Ku bertujuan menghadapi PICOLLO, seorang monster yang hidup tiap 2000thn.
Dengan balutan teknologi dan efek yang mengesankan, tidak diragukan lagi bagaimana hasil dari film buatan 20th Century Fox ini.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

LOMBA CERMIN"CERITA PEREMPUAN INDONESIA"LEMBAGA DAKWAH KAMPUS NASIONAL UNIVERSITAS INDONESIA

TEMA :
"Perempuan Masa Kini : Refleksi Peradaban Negeri"

Jenis Lomba :
1. Essay
2. Fotografi
3. Karikatur

Ketentuan Umum Lomba :
1. Tema untuk semua lomba yang diselenggarakan oleh panitia Cerita PerempuanIndonesia adalah "Perempuan Masa Kini : Refleksi Peradaban Negeri"
2. Lomba terbuka untuk pelajar/mahasiswa/ umum di seluruh Indonesia(laki-laki dan perempuan)
3. Lomba tertutup bagi seluruh panitia acara "Cerita Perempuan Indonesia "tanpa terkecuali
4. Hasil karya dikirim dalam bentuk softcopy ke e-mail ceritaperempuanindonesia@yahoo. com (tidak berlaku untuk lomba karikatur dan fotografi) atau dalam bentuk hardcopy ke
sekretariat Lembaga Dakwah Kampus SALAM UI :
Masjid Ukhuwah Islamiyah Lantai II,
Kampus Baru Universitas Indonesia ,
Depok, Jawa Barat 164245.

Semua karya yg masuk menjadi hak milik panitia dan tidak dikembalikan pada peserta

5. Peserta wajib mencantumkan identitas : nama, asal universitas/sekolah/instansi , nomor ponsel, alamat email, tanggal lahir, dan jenis kelamin
6. Hasil karya dikirimkan paling lambat Sabtu, 21 November 2009 pukul 17.30WIB
7. Semua karya foto yang masuk akan dipamerkan pada acara puncak Cerita Perempuan Indonesia pada tanggal 28-29 November 2009
8. Pemenang akan diumumkan pada hari kedua acara Cerita Perempuan Indonesia ,Ahad 29 November 2009, di Auditorium Gedung IX Fakultas Ilmu BudayaUniversitas Indonesia
9. SALAM UI berhak mempublikasikan karya-karya yang masuk
10. Keputusan juri adalah mutlak, dan peserta tidak diperkenankan untukmempengaruhi keputusan juri

1. LOMBA ESSAY
SYARAT DAN KETENTUAN
1. Kirim Essai yang berisi tentang tema di atas, dengan judul bebas.
2. Penyerahan Essai harus disertai judul dan informasi berikut:Info detil peserta (nama, asal universitas/ sekolah/instansi , nomor ponsel,alamat email, tanggal lahir, dan jenis kelamin)
3. Essai dinilai berdasarkan isi, alur cerita, dan cara penyampaian cerita.

PERATURAN PENULISAN ESSAI
1. Essai yang diterima hanya yang ditulis oleh pengarang asli (karya asli).
2. Panjang maksimum essai adalah 5 halaman A4, Font Times New Roman, 12 pt;spasi 1,5.
3. Setiap peserta hanya boleh mengirimkan maksimal dua judul essai.

KRITERIA PENILAIAN
Pemenang dipilih berdasarkan hasil pengambilan suara dari tim juri. Essai dinilai berdasarkan kriteria berikut:
o Isi, alur dan gaya penyampaiano Keaslian
o Kreativitas

Hadiah :
Juara 1 : Rp 750.000
Juara 2 : Rp 500.000
Juara 3 : Rp 250.000

2. LOMBA KARIKATUR
1. Gambar dibuat di kertas berukuran A3
2. Jenis peralatan gambar yang digunakan tidak dibatasi (bisa cat, pensilwarna, tinta, dsb)
3. Gambar marupakan hasil gambar tangan, bukan hasil print4. Satu orang peserta dapat mengirimkan maksimal 2 gambar karikatur
Hadiah :
Juara 1 : Rp 750.000
Juara 2 : Rp 500.000
Juara 3 : Rp 250.000

3. LOMBA FOTOGRAFI
1. Foto dicetak dengan ukuran 10R
2. Foto bukan merupakan hasil manipulasi gambar melalui program photo editor apapun
3. Melampirkan penjelasan singkat tentang foto, maksimal 200 kata
4. Satu orang peserta dapat mengirimkan maksimal 2 foto

Hadiah :
Juara 1 : Rp 750.000
Juara 2 : Rp 500.000
Juara 3 : Rp 250.000

++ sertifikat

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Pulsa Murah HFT



pengen dapat harga pulsa seperti kayak diatas?
xilahkan kunjungi dan bergabung bersama kami.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

BEASISWA MASTER DEGREE SCHOLARSHIP

Candidates from the following areas in Indonesia will be prioritized: Aceh, North Sumatera, DKI Jakarta, West Java, Yogyakarta, Central Java and East Java .Previous affiliation of the institution with USAID whether as a beneficiary or partner program will be viewed favorably.

USAID - AED (Academy for Educational Development)Scholarship opportunities to study in the USA for:
• Master`s Degrees in Biodiversity Conservation and Natural Resources Management.
• Master`s Degrees in Water and Sanitation.

Training has long been a key component of the U.S. government`s development program in Indonesia. USAID/ Indonesia plans to support the tradition through the Human and Institutional Capacity Development (HICD) program that will provide academic degree training. The HICD program is structured in a way that will help individuals acquire the knowledge, skills, and the capacity to support Indonesia`s development and the achievement of the Government of Indonesia/USAID` s objectives.

USAID has awarded a contract to the Academy for Educational Development (AED), a U.S. non-government organization (NGO) to support the implementation of the HICD program in Indonesia. AED is now inviting Indonesian citizens to study for Master`s Degrees in the USA in
1) Biodiversity Conservation and Natural Resources Management and
2) Water and Sanitation.

1. Master`s Degrees in Biodiversity Conservation and Natural Resources Management.
Eligible candidates may come from the Ministry of Forestry, Environment, Development Planning, Research and Development, Finance, Economy or other related government institutions including provincial and district level offices and regulators; civil society groups (Biodiversity Conservation and Natural Resources Management Associations, NGOs and Foundations) ; or professionals in fields related to sustainable development with international or local organizations who have strong potential for leadership, research, education, journalism and consultancy in the same field.

Candidates with experience working in geographical areas with high biodiversity conservation value will be prioritized. An indicative list would include Kalimantan, Sumatera, Papua, Sulawesi and NTT.
Every attempt will be made to balance candidate selection by gender.

2. Master`s Degrees in Water and Sanitation.
Eligible candidates may come from related government Institutions, civil society groups (Water and Sanitation Associations, NGOs, and Foundations), water and sanitation professionals/ environmental engineers working in the development sector with international or local organizations, and faculty from schools of Water and Sanitation/Environm ental Engineering at accredited Indonesian universities.

Candidates from the following areas in Indonesia will be prioritized: Aceh, North Sumatera, DKI Jakarta, West Java, Yogyakarta, Central Java and East Java .Previous affiliation of the institution with USAID whether as a beneficiary or partner program will be viewed favorably.

Every attempt will be made to balance candidate selection by gender.

Interested applicants, may request application forms at info@aed.or.id or download them at www.aminef.or.id

Completed application forms must be returned to the AED office at the address below by November 15 at the latest:
Academy for Educational Development
Wisma Nugra Santana, 16th Floor, Suite 1616,
Jalan Jenderal Sudirman Kav. 7-8,
Jakarta 10220.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Japan-IMF Scholarship Program for Asia (JISPA)

Application deadline
Partnership track: December 10, 2009 for the 2010-11 academic year.
Eligibility requirements

Target countries: Under current program guidelines, candidates must be a national of one of the following countries:
Bangladesh, Bhutan, Cambodia, China, India, Indonesia, Kazakhstan, Kyrgyz Republic, Lao P.D.R., Malaysia, Maldives, Mongolia, Myanmar, Nepal, Pacific Island Countries, Papua New Guinea, Philippines, Sri Lanka, Tajikistan, Thailand, Timor-Leste, Turkmenistan, Uzbekistan, and Vietnam.


Work:
Candidates should also currently work for one of the following or related agencies:
central bank, ministry of economy, ministry of finance, ministry of planning/developmen t, ministry of trade/commerce, tax administration, or national statistics bureau. The program will also consider officials working in other areas of government that have a significant impact on the formulation or implementation of macroeconomic policy.

Education background:
Candidates must have a Bachelor’s degree or an equivalent with at least 16 years of formal education. Names of schools and attending dates beginning from primary school must be listed in the application. In some cases, 15 years of formal education may be accepted if there is an official explanation (a country’s particular educational system or other exceptional circumstances) .

English proficiency:
Applicants must have an English language proficiency, which needs to be demonstrated as equivalent to or more than an official TOEFL score of 550, CBT213, or iBT79-80. If TOEFL scores are not available, then an overall IELTS score of at least 6.0 can be substituted.

Application procedures
Completed application form: The applicant for the partnership track is requested to apply through the online application system. (The on-line application will be made available by the mid-October, 2009.) The blank application form can be reviewed for reference only.
Official transcripts and official copies of diplomas or degree certificates from all undergraduate and graduate schools: An official copy means a certified copy of the original document with an official seal obtained from the administration office of the university attended. Copies attested by organizations/ persons not having notarized/legal bearing will not be accepted.
Two reference letters: References should be from applicants’ supervisor at work and/or an academic advisor or professor.

TOEFL/IELTS certificate (if available): The TOEFL/IELTS test score must be from an examination taken after December 10, 2007. If a score is unavailable, the applicant will be requested to sit for a TOEFL/IELTS examination prior to receiving a final decision on the scholarship award.

All submitted application material must be presented in English or be accompanied by an official English translation. The material will be considered under the control of the IMF and provided to the relevant school(s) and the Government of Japan as it sees appropriate. None of the material will be returned to applicants.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Learning English on USA

Do you want learn english?
Wuah...opo kuwi artine???
Yuks, buat temen2 yang pengen bisa belajar bahasa inggris langsung di luar negeri, khususnya USA alias Amerika, IIEF membuka pendaftaran untuk Beasiswa pelatihan Bahasa Inggris Intensif di amerika serikat selama 8 Minggu bagi Mahasiswa S1.batas akhir pendaftaran 12 November 2009. Info Lengkap www.iief.or. id

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

UNDANGAN HALAL BIHALAL WARGA SLAWI DI JAKARTA

Yuk buat temen2 semua warga Slawi yang bermukim diJakarta, silhkan hadiri Halal Bihalal warga Slawi dijakarta yang akan diadakan:

Hari/Tanggal : Minggu / 11 Oktober 2009
jam : 10.00 - 15.00
Tempat : Gedung Sekretariat Jenderal Dep. Energi dan Sumber daya Mineral
(Dep. ESDM) Jl. Medan Merdeka Selatan No.18 Jakpus
(Seberang Bank Indonesia Thamrin )

Untuk konfirmasi kehadiran bisa melalui email ini (japri) atau sms/telp ke
0878 77 242 642 hestuti eni
0813 1045 2305 Pak Darsono
Semoga dengan Halal Bihalal ini semakin terbina tali silaturahmi dan persaudaraan antara warga Slawi dimanapun berada.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

HEROES OUT OF TIME

Kalo lihat dari jalan cerita di episode ini (Session 2 chapter Out Of Time), kayaknya yang bakalan ngrusak masa depan dgn bencara adalah lab dimana dr. Suresh bekerja sekarang. Cos kayaknya virus yang sedang mereka ujicobakan sekarang yang kemudian bakal nyebar dimasa yang akan datang. Tp benarkah demikian? Heroes still continued....

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

tentang AYAH

buat para Bapak dan calon Bapak...

Suatu ketika, ada seorang anak wanita bertanya kepada Ayahnya, tatkala tanpa sengaja dia melihat Ayahnya sedang mengusap wajahnya yang mulai berkerut-merut dengan badannya yang terbungkuk-bungkuk, disertai suara batuk-batuknya. Anak wanita itu bertanya pada ayahnya:
"Ayah , mengapa wajah Ayah kian berkerut-merut dengan badan Ayah yang kian hari kian terbungkuk?" Demikian pertanyaannya,ketika Ayahnya sedang santai di beranda.

Ayahnya menjawab : "Sebab aku Laki-laki." Itulah jawaban Ayahnya.

Anak wanita itu berguman : " Aku tidak mengerti."

Dengan kerut-kening karena jawaban Ayahnya membuatnya tercenung rasa penasaran. Ayahnya hanya tersenyum, lalu dibelainya rambut anak wanita itu, terus menepuk nepuk bahunya, kemudian Ayahnya mengatakan : "Anakku, kamu memang belum mengerti tentang Laki-laki."Demikian bisik Ayahnya, membuat anak wanita itu tambah kebingungan.

Karena penasaran, kemudian anak wanita itu menghampiri Ibunya lalu bertanya :"Ibu mengapa wajah ayah menjadi berkerut-merut dan badannya kian hari kian terbungkuk? Dan sepertinya Ayah menjadi demikian tanpa ada keluhan dan rasa sakit?"

Ibunya menjawab: "Anakku, jika seorang Laki-laki yang benar-benar bertanggung jawab terhadap keluarga itu memang akan demikian."Hanya itu jawaban Sang Bunda.

Anak wanita itupun kemudian tumbuh menjadi dewasa, tetapi dia tetap saja penasaran.Hingga pada suatu malam, anak wanita itu bermimpi. Di dalam mimpiitu seolah-olah dia mendengar suara yang sangat lembut, namun jelassekali. Dan kata-kata yang terdengar dengan jelas itu ternyata suatu rangkaian kalimat sebagai jawaban rasa penasarannya selama ini.

"Saat Ku-ciptakan Laki-laki, aku membuatnya sebagai pemimpin keluarga serta sebagai tiang penyangga dari bangunan keluarga, dia senantiasa akan menahan setiap ujungnya, agar keluarganya merasaaman teduh dan terlindungi. "

"Ku-ciptakan bahunya yang kekar & berotot untuk membanting tulang menghidupi seluruh keluarganya & kegagahannya harus cukup kuat pula untuk melindungi seluruh keluarganya. "

"Ku-berikan kemauan padanya agar selalu berusaha mencari sesuap nasi yang berasal dari tetesan keringatnya sendiri yang halal dan bersih, agar keluarganya tidak terlantar, walaupun seringkali dia mendapatkan cercaan dari anak-anaknya. "

"Kuberikan Keperkasaan & mental baja yang akan membuat dirinya pantang menyerah, demi keluarganya dia merelakan kulitnya tersengat panasnya matahari, demi keluarganya dia merelakan badannya basah kuyup kedinginan karena tersiram hujan dan hembusan angin, diarelakan tenaga perkasanya terkuras demi keluarganya & yang selalu dia ingat, adalah disaat semua orang menanti kedatangannya dengan mengharapkan hasil dari jerih payahnya."

"Ku berikan kesabaran, ketekunan serta keuletan yang akan membuat dirinya selalu berusaha merawat & membimbing keluarganya tanpa adanya keluh kesah, walaupun disetiap perjalanan hidupnya keletihan dan kesakitan kerap kali menyerangnya. "

"Ku berikan perasaan keras dan gigih untuk berusaha berjuang demi mencintai & mengasihi keluarganya, didalam kondisi & situasi apapun juga, walaupun tidaklah jarang anak-anaknya melukai perasaannya melukai hatinya. Padahal perasaannya itu pula yang telah memberikan perlindungan rasa aman pada saat dimana anak-anaknya tertidur lelap. Serta sentuhan perasaannya itulah yang memberikan kenyamanan bila saat dia sedang menepuk-nepuk bahu anak-anaknya agar selalu saling menyayangi & mengasihi sesama saudara."

"Ku-berikan kebijaksanaan & kemampuan padanya untuk memberikan pengetahuan padanya untuk memberikan pengetahuan & menyadarkan, bahwa Istri yang baik adalah Istri yang setia terhadap Suaminya, Istri yang baik adalah Istri yang senantiasa menemani. & bersama-sama menghadapi perjalanan hidup baik suka maupun duka,walaupun seringkali kebijaksanaannya itu akan menguji setiap kesetiaan yang diberikan kepada Istri, agar tetap berdiri, bertahan,sejajar & saling melengkapi serta saling menyayangi."

"Ku-berikan kerutan diwajahnya agar menjadi bukti bahwa Laki-laki itu senantiasa berusaha sekuat daya pikirnya untuk mencari & menemukan cara agar keluarganya bisa hidup di dalam keluarga bahagia& BADANNYA YANG TERBUNGKUK agar dapat membuktikan, bahwa sebagai laki-laki yang bertanggungjawab terhadap seluruh keluarganya,senantiasa berusaha mencurahkan sekuat tenaga serta segenap perasaannya, kekuatannya, keuletannya demi kelangsungan hidup keluarganya. "

"Ku-berikan Kepada Laki-laki tanggung jawab penuh sebagai Pemimpin keluarga, sebagai Tiang penyangga, agar dapat dipergunakan dengan sebaik-baiknya. dan hanya inilah kelebihan yang dimiliki oleh laki-laki, walaupun sebenarnya tanggung jawab ini adalah Amanah diDunia & Akhirat."Terbangun anak wanita itu, dan segera dia berlari, berlutut& berdoa hingga menjelang subuh. Setelah itu dia hampiri bilik Ayahnya yang sedang berdoa, ketika Ayahnya berdiri anak wanita itu merengkuh dan mencium telapak tangan Ayanya.

" AKU MENDENGAR &MERASAKAN BEBANMU, AYAH."

Dunia ini memiliki banyak keajaiban, segala ciptaan Tuhan yangbegitu agung, Berbahagialah yang masih memiliki Ayah. Dan lakukanlah yang terbaik untuknya

taken from: email tetangga

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

HEROES SESSION 2 CHAPTER 6: THE LINE

HEROES SESSION 2 CHAPTER 6: THE LINE ini sebenarnya merupakan petuah bagi Hiro yang sedang berada pada masa lalu supaya tidak merubah apa yang seharusnya terjadi. Kenapa ada kemungkinan akan terjadi hal yang berbeda pada masa depan? Ini karena adanya cinta yang bersemi antara Hiro dengan sang puteri yang bisa berakibat fatal pada masa depan dunia.

Dan memang yang namanya masa lalu tidak akan bisa dirubah karena perubahan pada masa lalu akan merubah pula masa sekarang dan masa yang akan datang. Jadi kalo mau merubah, rubahlah masa sekarang demi masa depanmu yang lebih baik.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

HEROES FIGTH OR FLIGHT

HEROES SESSION 2 CHAPTER 5 ini berjudul Fight or Flight. Terus terang aku masih gak ngerti ma ni judul. yang di maksud buat sp. Yang jelas idsini Peter Petrelli masih lom tau sapa jatidiri dia sebenernya n Matt masih berjuang menemukan ayah dan menyelamatkan Molly (namanya Molly, mirip anjing tetangga yang galak tapi udah awarahum hehehe...) Udah ketemu tapi ternyata ayahnya kurang ajar, malah menjebak dia. Pokonya nyebelin nih ayah si Matt. And si Masi Oka (Hiro) masih terlibat cinta sejarah yang semakin ruwet.... dengan sang puteri

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

HEROES SESION 2 CHAPTER 4


Film Heroes ini memang gak ada habis jalan ceritanya.

Di book 2 Chapter 4 ini muncul tokoh2 baru yang gak kalah menarik. Ingat Sylar? sitokoh dalam Heroes yang terkenal jahat? Dia yang sepertinya udah hancur karena meledak ternyata masih hidup. Si jahat ini justru secara tidak sengaja ditemukan 3 orang sekawan dimana 2 orang diantaranya merupakan orang yang punya kekuatan super.

Sedangkan Matt yang ingin menemukan ayahnya untuk diselamatkan meminta bantuan seorang anak kecil yang punya kekuatan pikiran juga, namun sayang sianak ini justru menjadi terjebak dalam pikirannya sendiri demi menolong Matt menemukan sang ayah

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

SPEED MASTER, When race master want to retired


Semua efeknya khas gaya Jepang. Ini dia film Speed master yang masuk Indonesia sekitar bulan oktober 2008. Efek grafisnya khas Jepang, gitu pula dengan efek suara atau latarnya yang bener2 biasa digunakan sama Jepang dalam film2nya.

Film Speed master ini bercerita tentang seorang master balap yang pengen pensiun.

Dalam film ini smeua mobil2 yang digunakan di tampilkan susunan atau produksi dari pabrik mana dan apa saja spesifikasinya. Entah emang dapat sponsor dari mobil2 yg digunain kayak dari MAZDA atau nggak yg jelas gak disebutin.

Yang aneh dari film ini adalah, sepertinya balapan yang dilakukan di film ini adalah balapan ilegal, tapi kok para keparatnya gak pernah ada yang muncul ya...????

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

ROMANTIC DRAMA 27 DRESSES





Bayangkan 20 tahun lebih dirimu hanya menjadi seorang pengiring pengantin, sedangkan dirimu sendiri belum pernah menikah. Inilah yang dialami Jane.

Sudah 27 pengantin yang dia iringi namun dia sendiri belum pernah menjadi seorang pengantin. Liat aja aksinya disalah satu pesta iring pengantinnya yang gaya Jepang, dah pasti dia yang paling tinggi, lha wong dia orang Amerika yang emang umumnya se-genter jhe...ckckckck....

Film 27 Dresses ini mungkin bisa menjadi sebuah film romantis yang bisa memberi kamu2 inspirasi akan sesuatu...(cieee....)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

UNIVERSAL LANGUAGE


itu dia kata orang tentang musik. Kenapa bisa begitu? karena banyak orang yg tau musik, tau liriknya tapi artinya ndak tau. Dan karena musik banyak terjadi perdamaian dan membuat hati nyaman. Itulah sebabnya musik dinamakan bahasa universal.

Setelah lama, kini keluar Step Up 2. kelanjutan dari Step Up 1 tentunya. Semua masih bercerita tentang sekolah musik MSA yang memang benar2 ada sekolahnya.

Gak kalah menraik, Step Up 2 ini juga tetap menarik. Masih sepintas tentang persaingan dalam dunia musik. Kali ini tentang adanya turnamen jalanan yang diberinama The Streets. Siapa yang bisa memenangkan pentas jalanan ini pasti bakal dapat penghargaan dan diakui semua grup yanga da di kotanya. Namun untuk masuk dalam pentas ini jug agak bisa sembarangan. Grup tersebut harus diakui dulu juga dikotanya. Dan bagi yang pernah dapat malu hanya ada The Prank yang berbahaya yang bisa mengembalikan harapan mereka.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

CORALINE cartoon movie

Nih dia film kartun terbaru produksi Focus Feature: CORALINE. Coraline masuk indonesia sekitar bulan Mei 2009 alias film ini tergolong baru di Indonesia.
Film kartun Coraline ini bercerita tentang seorang anak bernama Coraline yang terjebak dalam dunia mimpinya yang selalu ingin bahagia.
Film kartun yang umumnya mempunyai sasaran anak2 ternyata di Indonesia film Coraline ini dikategorikan sebagai film dewasa. Mungkin karena jalan ceritanya yang kurang cocok untuk anak2. Namun bagimanapun kalo menurut aku sendiri film ini gak masalah sih ditonton anak2. Cuman akan lebih baik lagi kalo anak2 nontonnya sambil diawasi sang orangtua.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Hati2 thdp Screamer yg berevolusi

Jika dalam Screamer 1 mereka hanya mampu berevolusi menjadi anak kecil, sekarang mereka telah berhasil berevolusi menjadi benar2 mirip dengan manusia.
Film SCREAMER 2: The Hunting produksi Reel One Entertainment ini sudah mulai pantas untuk diperhitungkan dalam jajaran film bagus HOllywood. Knp? Karena dalam pembuatan efeknya juga sudah canggih, lihat aja contohnya saat sebuah screamer memotong kepala seorang manusia.

Namun ada sedikit yang janggal dari jalan cerita film SCREAMER 2: The Hunting ini, yaitu kenapa sebuah mesin bisa berevolusi mirip dengan manusia bahkan sampai dengan bisa melakukan seks yang kemudia bisa menghasilkan seorang/ sebuah keturunan?
tapi diluar itu, sudah bagus film SCREAMER 2: The Hunting ini

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

mari perbanyak kata "YES/YA"

Hidup memang adalah sebuah misteri, tak ada yang tau akan menyenangkan atau malah sebaliknya hidup kita. Namun tak ada salahnya semua usaha kita coba untuk menjadikan hidup kita menjadi hidup yang menyenangkan dan bermanfaat.

"YES MAN" sebuah film komedi dimana seseorang dari watak yang membosankan dan memuakkan menjadi seseorang yang mempunyai hidup dengan gaya hidup yang berbeda hampir 180'.

banyak dari kita memang yang punya pikiran negatif kepada segala sesuatu yang ada disekitar kita dan itu wajar adanya untuk jaman sekarang. tapi mungkin dengan film berjudul Yes Man dengan bintang Jim Carrey ini sedikit banyak bisa mengubah watak kita.

Tapi ingat, jangan pada semua hal kita kemudian mengatakan yes/ya. melainkan harus sedikit selektif. silahkan perbanyak kata 'ya' tapi jangan sampai menjadi orang yang anti pada kata no/ tidak atau anda akan menjadi seperti para penganut kata 'yes' dalam film "YES MAN' ini

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

fosil Mamot hidup lagi...


katanya sih SCI FI membuat film berjudul mammoth ini dengan spesial effect tinggi. Tapi ternyata masih lumayan banyak kekurangan, baik dari segi tampilan maupun dari jalan cerita sendiri. padahal lumayan gencar nih kayaknya film di rental2 VCD di jogja.

Kemarin pas ngeliat sekilas tentang ceritanya di belakang kasetnya, kayaknya lumayan bagus nih film, tapi ternyata....sungguh mengecewakan....

usulku, gak usah lah sewa film MAMMOTH karya Sci Fi ini.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

lowongan CPNS departemen perindustrian indonesia

DEPARTEMEN PERINDUSTRIAN INDONESIA membuka lowongan pekerjaan CPNS bagi semua muda dan mudi indonesia yang mempunyai pendidikan D3, S1 dan S2.
adapun formasi yang dibutuhkan adalah sebanyak:

a. Diploma III (D3)/Sarjana Muda : 89 formasi
b. Strata I (S1)/Diploma IV (D.IV) : 301 formasi
c. Strata II (S2) : 12 formasi

adapun waktu pendaftaran dimulai dari tanggal 27 Juli dan akan ditutup tanggal 31 Juli jam 15.00 WIB.

lebih lanjut

pendaftaran online

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

BRUCE WILLIS trapped

siapa sangka jika seorang aktor dan pengusaha kaya sekelas Bruce Willis bisa dengan mudah masuk dalam jebakan seorang wartawati ambisius.

Jalan cerita dari film Perfect Stranger ini sungguh berada diluar dugaan, agak membingungkan, susah untuk ditebak siapakan sebenarnya yang menjadi musuh dan yang menjadi lakon utamanya. more...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

beasiswa Lintang Indonesia

LintangIndonesia kembali memberikan beasiswa untuk siswa SMA/MA atau yang sederajat yg kurang mampu untuk tahun ajaran 2009/2010. Beasiswa akan diberikan selama 12 bulan (Juli 2009 – Juni 2010) kepada 25 siswa dengan besaran Rp. 150.000,00 perbulan. Aplikasi beasiswa dibuka sampai tanggal 31 Agustus 2009, hasil seleksi akan diumumkan pada akhir September 2009. Formulir aplikasi bisa diunduh di http://www.lintangi ndonesia. org. Aplikasi dan dokumen pendukung bisa dikirimkan ke sekretariat :

LintangIndonesia
Komplek Gedung Putih
Pondok Krapyak
Yogyakarta 55011

Pendirian LintangIndonesia diinisiasi oleh keinginan beberapa pelajar Indonesia di Irlandia untuk dapat berbuat sesuatu yang bermanfaat bagi tanah air Indonesia, khususnya dalam dunia pendidikan. Dana untuk pemberian beasiswa berasal dari iuran bulanan anggota yang tersebar di beberapa negara Eropa (Irlandia, Jerman, Belanda) dan Indonesia. Sejak berdiri pada bulan November 2007, LintangIndonesia sudah menyalurkan beasiswa kepada 19 orang siswa sebesar Rp. 27,35 juta. Untuk memperbanyak penerima beasiswa, kami juga mengajak para dermawan untuk ikut berdonasi melalui kami. Keterangan lebih lanjut untuk donasi bisa dilihat di http://www.lintangi ndonesia. org.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

ODYSSES kirim monyet jadi astronot

bayangkan, dari seorang, (eh salah... seekor) monyet pemain sirkus di jadikan astronot yang dikirim keluar angkasa. INi dia Film komedi berjudul Space Chimps produksi Odysses entertainment. Lihat aja di cuplikan lanjutan dari film kartun komedi Space Chimps ini. Sampai senator pun dibuatnya marah dan hampir menutup fasilitas luar angkasanya.

Bagus film kartun komedi Space Chimps ini, dan bagi yang memperhatikan ini bisa dijadikan pembelajaran bagi orangtua untuk anak2nya karena film Space Chimps ini mengandung unsur mata pelajaran fisika didalamnya.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Versi terbaru tentang masa kanak2 detektif konyol Ace Ventura

Warner Bross atau yang sering kita sebut hanya sebagai WB membuat versi terbaru film komedi dari ACE Ventura sang detektif hewan. Kali ini berjudul Ace Ventura Junior. Entah ceritera ini merupakan masa kecil dari sang detektif hewan terkenal Ace Ventura atau memang merupakan cerita dari anak Ace Ventura.
Film terbaru Ace Ventura ini lumayan bagus dengan bintang utama Josh Flitter. Dari film ini kita juga bisa tahu bahwa keturunan2 Ace Ventura memang sudah konyol dari jaman Jebot. Tapi kalo menurutku sih ... masih lebih bagus cerita yang dari versi dewasanya...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

FAMILY MOVIE: ROMULUS My Father

Film ROMULUS, My Father ini berceritakan seorang anak bernama Raimond yang berangkat dari keluarga yang broken. Semuanya berawal karena ibunya yang telah terbudakkan oleh kecantikan dirinya sendiri sehingga mengakibatkan adanya kehancuran rumah tangganya sendiri.


Tanpa adanya efek samping yang muluk seperti kebanyakan film jaman sekarnag tapi tetap membuat film berjudul Romulus My Father ini tetap menarik. Walau settingannya jaman dahulu dan mungkin memang film Romulus My Father ini merupakan film jaman dulu tapi tetap sentuhan yang ada didalamnya bs mengena orang2 yang menontonnya, karena film ini memang berdasarkan pada kisah nyata dari seorang Raimond, seorang filosof besar dari negeri kanguru Australia.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

NIM's ISLAND: when life just alone

Sapa yang kira2 bs bertahan hidup lama di sebuah pulau sendirian? sangat jarang. Film The Lost mungkin.
Kali ini dalam film Nim's Island, seorang anak hidup hanya berdua dengan ayahnya di sebuah pulau berteman dengan hewan2 yang ada di pulau tersebut. ampir mirip dengan tarzan, hanya ia seorang perempuan. Bagaimana jadinya nasibnya jika kemudia ia hanya ditinggal sendiri oleh ayahnya di pulau tersebut?
Film Produksi Walden Media ini sungguh sangat memukau. Keren...deh pokoknya filmnya. Efek pembuatannya juga sangat bagus. seorang anak kecil pemeran Nim juga sangat bagus dalam aktingnya. Entah bagaimana cara pembuatan atau behind the screen dari film ini. Adegan naik atau memanjat gunungnyapun sudah sangat bagus, walo kalo dilihat bagi sudah sangat ahli masih kurang.
Pokoknya nih film gua referensiin buat kamu nonton.
Lihat aja adegan temen Nim yang namanya Fred yang ikut berjuang bersama Nim mempertahankan pulaunya sehingga dianggap para turis sebagai naga terbang.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

film kartun RESIDENT EVIL DEGERATION



Entah yang mana yg keluar duluan apa film dalam versi manusianya atau dalam versi kartunnya. Kalo aku sih nonton duluan versi manusianya. Yang jelas film kartun dari resident evil degeneration ini juga bagus. Kualitas gambar dari film kartun ini juga bagus. (biasa... kualitas orang Jepang bro...)


Disini digambarkan bahwa virus T yang pernah membuat hancur kota Racoon ternyata di simpan oleh WilPharma untuk dicari vaksinnya, tapi ternyata keamanan yang diaku tingkat tinggi bisa ditembus oleh seorang awam yang tentunya ada permainan orang dalam juga sehingga WilPharma sendiri mengalami kehancuran.


weleh...weleh...weleh... Lha terus kalo virus H1N1 yang sedang marak sekarang gimana? Apakah WHO akan memanipulasi virus jenis ini juga untuk kepentingannya sendiri? kita lihat bagaimana sikap dari bu menteri kesehatan kita, ibu SITI Fadilah Supari yang yang telah dengan terang2an menentang sikap WHO yang seperti ini.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

THE SISTERHOOD OF TRAVELLING PANTS2: Jeans pembawa keberuntungan

Benarkah sesuatu seperti celana Jeans bisa membawa keberuntungan? Sebenarnya sih kalo menurutku itu hanyalah sebuah sugesti dari para pemakainya. Sama halnya dengan obat, kekuatan terbesar dari obat adalah sugesti dari konsumennya bahwa dengan meminum obat tersebut maka akan cepat sembuh.



Kembali ke film SISTERHOOD OF TRAVELLING PANTS 2, bahwa persahabatan dari 4 orang anak manusia (masa ya anak monyet...???) terbangun dan terpelihara karena adanya celana jeans ini. Celana jeans ini merupakan saksi dari banyak perjalanan hidup mereka dari beranjak dewasa.


Mungkin jika banyak orang didunia ini yang mempunyai pengalaman seperti apa yang ada dalam film SISTERHOOD OF TRAVELLING PANTS 2 ini maka dunia akan menjadi semakin indah. Kenapa? Karena semua orang mempunyai kisahnya sendiri2 dan bersama2.


Nah kalo kamu sendiri? kalo aku sendiri sih kayaknya gak punya kisah yang menarik kayak gini.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

CRASH: kompleksitas madalah kehidupan dalam 1 film

salah satu production house di Indonesia pernah membuat film yang seperti ini. Satu film, beberapa alur tapi saling berhubungan. Entah apa judulnya aku lupa.
Namun film yang berjudul Crash kali ini agak sedikit berada diluar dugaan akhir dari jalan ceritanya. Dan jika makan mentah2 film ini bisa jadi kita malah menjadi orang yang keluar jalur. Kenapa? Karena para pemain yang jahat2 ternyata punya sisi background yang baik2 sehingga agak bisa dimaklumi jika mereka berbuat yang demikian, sedangkan para pemain yang diawal berperan sebagai sosok yang baik malah bernasib sebaliknya karena keadaan.
Dengan kata lain film CRASH ini bagus tapi bisa menjerumuskan dan bagi yang kurang dong-an akan membingungkan jalan ceritanya. hehehehe....

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

D-WAR: Dragon War. Pertarungan Naga baik dan Naga jahat

film D-War ini pernah tampil di televisi indonesia yang ditampilkan oleh salah satu tv swasta di tanah air. Film yang bercerita tentang perebutan seorang gadis bertato naga yang konon hanya ada 500tahun sekali ini walo terbilang film lawas tapi ternyata garapan dari efek2nya lumayan bagus, gak kalah dengan film jaman sekarang.


Imoogi jahat berusaha merebut roh Yuh Yi Joo dari Sarah, seorang wanita asal New York guna mendapatkan kekuatan untuk merebut langit. Pejuang ksatria yang hanya berjumlah 2 orang dengan dibantu seekor imoogi yang baik harus melawan ratusan, bahkan ribuan pengikut dari imoogi jahat. Apa iya bisa menang imoogi baik dengan bantuan 2 pendekar dan polisi2 serta tentara dan FBI melawan Imoogi jahat dan ribuan pengikutnya?

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

TWILIGHT: best seller dari novelnya

Satu lagi film yang best seller yang sedang in dan di angkat dari novelnya. Judulnya kali ini TWILIGHT.
Film Twilight kali ini ternyata sangat rumit dalam pembuatannya sehingga hasilnya sangat bagus, ini memang karena sang produser ingin agar filmnya hampir sama dengan apa yang tertulis dalam novel best sellernya yang punya judul sama. termasuk dalam adegan naik pohonnya, umumnya dalam film hollywood dalam pembuatan adegan kayak gini menggunakan studio, namun kali ini dalam film drama romantis TWILIGHT, adegan ini dilakukan dengan nyata dan pemilihan tempatpun benar2 nyata dengan memilih tempat dengan nama yang sama dengan yang ada di dalam novelnya dan ternyata desa atau tempat itu benar2 ada. Namanya yaitu FORK, yang memang mempunyai suhu yang sngat dingin dan lembab.


masyarakat FORK memang telah lama menantikan adanya pembuatan film TWILIGHT ini di daerah mereka dan akhirnya terwujud juga. suatu kebanggaan bagi mereka kan??.


Namun gambaran vampire dalam film TWILIGHT kali ini berbeda dengan kebanyakan vampir dalam film2 yang lain. jika dalam film lain vampire takur kepada matahari, namun di Film TWILIGHT, vampir menghindari sinar matahari karena mereka akan tampak seperti berlian yang berkilau jika mereka terkena cahaya matahari. selain itu, vampir2 dlm film best seller TWILIGHT ini tidak pernah tidur walau di siang hari.


so' jangan mpe ketinggalan, ton2 nih film yang best seller dari novelnya.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

BABYLON A.D=????

Nih film dengan lakon Vin Diesel mang keren... ceriteranya tentang keadaan yang akan terjadi di masa yang akan datang setelah peradaban umat manusia hancur. Semua hancur karena adanya serangan virus. Judulnya BABYLON A.D/ BABYLON AFTER DATE. Vin Diesel yang masih tetap dengan kepalanya yang mulus harus mengantarkan seorang anak yang terjangkit virus dari sebuah biara di negara timur menuju New York. Anak inilah penentu masa depan umat manusia.


Entah virus apa ini, aku sendiripun masih bingung. hehehe.... Mungkinkah virus varian A1N1 yang kita kenal dengan virus flu babi yang sedang marak sekarang????? tapi masa iya sih??? Ataukah virus sejenis worm? wuaduh gimana tuh....??/ Makanya wahai umat manusia yang hidup dimasa sekarang berbaik2lah dengan lingkungan sekitar kita agar mereka juga kelak berbaik hati kepada kita.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

ZOHAN: saingan Rambo dari negara berengsek Israel

Nih dia orang yang di buat sepertinya untuk mirip dengan Rambo(tapi klo di pkr2 agak beda juga sih...). Pemainnya Adam Sandler yang sudah sangat sering maem film dan memang biasanya dia maen film2 lucu alias komedi

Sebagai seorang pejuang Zohan bosan dengan peperangan dan dia beralih profesi menjadi seorang gigolo di negara bebas. Kira2 negara manakah itu? yap....mesti udah pada tau. negara bebas yang ternyata bebasnya kebablasan...
Lucu juga film ini. yah memang karena setingannya adalah film Komedi. Tapi agak mirip dengan si BORAT yang agak saru dan bodoh.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

film komedi COLLEGE ROAD TRIP: ketika cinta sang ayah pada anak berkata dalam kasih keluarga


COLLEGE ROAD TRIP, merupakan sebuah film komedi yang menggambarkan kasih dari seorang ayah yang selalu menginginkan yang terbaik bagi anaknya, termasuk dalam memilih perguruan tinggi. Yap, benar, ini kan lagi masanya masuk perguruan tinggi. bener...?

kembali ke ide cerita dari film komedi COLLEGE ROAD TRIP ini, ada beberapa hal yang harus diperhatikan dan ini memang benar2 diterapkan oleh sang ayah, yakni dari sebagian syarat2 itu diatas 50% syaratnya berbunyi tentang jarak yang terdekat!!!

Tonton aja pertentangan antara ayah dan anak dalam lakunya memilih universitas yang terbaik berdasarkan versi mereka masing2 dalam tingkah konyolnya di COLLEGE ROAD TRIP karya WALT DISNEY

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

CHASING LIBERTY: arti dari sebuah kebebasan orang yang merdeka


Sekarang adalah masa2 lagi kampanye di Indonesia. Banyak orang tuh yang pengen jadi penguasa, baik dari eksekutif langsung maupun sebagai legislatif. Nah sebenarnya kenapa ya pada pengen jadi orang2 yg ky gitu? Padahal kan mereka dari orang yang bebas sebenarnya masuk alias memerangkapkan diri menjadi seorang yang terperangkap dan selalu terancam keberadaannya. Gak cuman mereka yang jadi kayak gitu, bahkan keluarganya juga. Nah loh...

Gak percaya??? Tonton aja film Chasing Liberty yang dibintangi salah satunya oleh bintang cantik Mandy More dan aktor keren Mathew Goode.

Film Chasing Liberty ini bercerita tentang seorang gadis muda yang terperangkap dalam pekerjaan ayahnya yang seorang presiden di negara yang membawa ikon 'kebebasan' namun sebenarnya merupakan negara yang "paling tidak merdeka" karena selalu di hinggapi rasa takut. Bayan gin aja demi keselamatan dirinya, Mandy More haruse selalu di awasi sehingga dia tidak punya kebebasan sedikitpun untuk melakukan aktivitas sehari2nya.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

TELEPON PENYEBAB STROKE

PERCAYA GAK KALO SERING TELEPON BISA MENYEBABKAN STROKE?
setidaknya itulah yang dikabarkan oleh seorang ahli. Bukan gara2 hanya telepon semata, tapi tentu ada yang menjadi sebab utamanya. Tau apa penyebab utamanya? Seringnya kejadian ini terjadi disebabkan ketika memakai telepon rumah yang ada gagangnya.
Kok bisa? ya jelas bisa...
Baca lebih lengkap...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

FILM DRAMA KELUARGA: THERE WILL BE BLOOD

There Will Be Blood, sebuah film tentang perjuangan seorang ayah demi mencari jatidiri dan demi keluarga. Film There Will Be Blood yang sepintas kelihatan bagus ini, ternyata sampai pada pertengahan film kita merasa cukup bosan karena jalan cerita yang relatif datar dan tidak mencapai klimaks yang bagus. Apalagi ternyata sampai pada akhir jalan ceritera, film ini mengandung unsur keagamaan yang memang merupakan aliran suatu ajaran agama di beberapa belahan dunia.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

MIRROR, film horor baru yang keren....

Judulnya MIRROR. yap, artinya cermin dan sang cermin meminta untuk bertemu dengan Esseker. Apa ato siapakah Esseker? semua tak ada yang tau. Yang jelas harus tau apa atau siapa Esseker dan mempertemukannya dengan si cermin atau para penjaga malam dan keluarganya ini akan mati.
Film baru MIRROR ini mempunyai efek yang sangat bagus dan mirip dengan asli. Lihat aja contohnya waktu adik dari si penjaga malam di belah mulutnya.

nb. Bagi yang takut horor referensi untuk tidak menonton film Mirror ini.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Ketika Cinta Harus Berkata


Banyak orang yang merasa akan arti penting dari sesuatu atau seseorang disaat kita telah kehilangan atau akan kehilangan atas sesuatu itu. Ini pulalah yang dirasakan oleh peter dempsey pada saat wanita yang di cintainya michelle monagan akan menikah dengna orang lain. Akankah Playboy yang satu ini bisa mengucapkan kata hati terdalam yang sangat mencintai michelle monagan ini? Semuanya ada dalam cinema drama romantis MADE OF HONOR.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

film komedi baru Masi Oka: BRUCE n LLYOD

Ingat Masi Oka? Yang maen Heroes...

Nih dia film terbarunya: Bruce n Llyod. Film yang mengusung tema komedi ini memang lucu banget.... Disini Masi Oka jadi partner Nate Torrance. Mereka berdua menjadi agen CONTROL yang berhasi membuat jubah tembus pandang untuk guna militer.

Btw, mang bisa beneran ada pa ya benda sejenis ini di dunia? Konon aku sendiri pernah baca di koran katanya ada benda yang kayak demikian di suatu tempat (aku lupa namanya). Adakah yang pernah bener2 tau?

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

manusia buatan: FRANKENSTEIN


Sebuah Film dari Lion Gates film yang berdurasi hanya 1 jam 25 enit ini memang termasuk sudah bagus. Thriller Frankenstein yang sedikit menegangkan ini bercerita tentang manusia yang dihidupkan dengan gabungan dari beberapa mayat manusia yang lain dan dihidupkan lewat petir. Benarkah makhluk seperti Frankenstein itu memang nyata adanya? Ataukah FRANKENSTEIN hanya sebuah cerita khayalan sebagai pengiring tidur.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Film Komedi Drillbilt

Hampir semua mungkin setuju bahwa masa2 SMA adalah masa2 yang indah. Bahkan karena saking senengnya ada juga yang gitu masuk SMA cengengesan sendiri. Dimasa SMA inilah biasanya masa dimana seorang anak mulai beranjak mencari dan menemukan jatidirinya. Sama halnya dengan anak2 yang berada di film Drillbilt. Harapan masuk SMA dan menemukan jatidiri serta indahnya hidup pudar sementara. hari2 pertamanya selalu mendapat gangguang sehingga mereka perlu bantuan seorang bodyguard resersi dari angkatan darat amerika yang telah bermetamorfosis sebagai seorang gelandangan. Mampukah seorang Owen Wilson "Drillbilt" melindungi anak2 yang menyewanya ini jika sekali dengan sekali pukul dari lawannya dia langsung tersungkur?

So' enaknya jadi orang mang bisa beladiri sehingga mo kemana2 aman dan nyaman. nah lo.... Yang masih muda.... silahkan belajar beladiri biar aman gak di ganggu sapa2... Lebih muda lebih baik

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

FILM komedi POLISI BODOH

"Betapa bodohnya polisi2 Australia...." Mungkin ini yang bakal terucap dari bi2r temen2 kalo dah nonton nih film. Yap, judlnya BAD EGGS. Nih dia sekilas tentang filmnya:

Yap, dilihat dari gambarnya mang terlihat kalo nih film mang termasuk film yang udah jadul. Tapi jangan salah, film BAD EGGS ini tetap aja lucu buat di tonton.

Dipikir2...knp bisa ada polisi yang sebodoh itu ya? mungkinkah ada? Bagaimana dengan polisi indonesia?

Kalo di pikir2, bisa jadi mang ada yang seperti itu. Knp? Lha wong sebagian dari yang jadi polisi di Indonesia cara masuknya dengan menggunakan link kekuasaan jhe..., baik kekuasaan politik maupun kekuasaan harta.

Jadi gimana dunk dengan hasil polisi Indonesia sekarnag ini? hasilnya bisa temen2 lihat dan buktikan di tiap tanggal tua (setiap diatas tanggal 20 tiap bulannya). Ato kalo temen2 proses ato minta surat tanda kehilangan dia kepolisian, misalnya kehilangan STNK, SIM dsb. perlukah temen2 ngeluarin uanga sebagai 'biaya administrasi'? sebenarnya kemanakah larinya uang tersebut? Kan untuk urusan seperti ini udah ada anggaran dari pemerintah tiap bulannya.. Jadi buat apa adanya proses birokrasi yang berbelit2 kayak gini ada? benerkah??????

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

FREE NOTEBOOK FOR BLOGGERS ON ALNECT COMPUTER

Pengen dapat laptop ato notebook ADVAN dengan spesifikasi prosessor intel atom, RAM DDR2 1Gb, 160Gb SATA HD, dan layar monitor 10" dengan kamera 1,3MP secara gratis? Semua fasilitas ini antara lain ada di notebook Advan Vanbook A1N70T. Gak cuman itu fasilitas keren dari notebook Advan Vanbook A1N70T ini. untuk lebih lengkapnya tentang hadiah dari kompetisi heboh alnect komputer ini temen2 bisa lihat di

http://www.alnect.net/products.php?/1/3/143/264/Computer/Notebook/ADVAN/Netbook_Advan_Vanbook_A1N70T_+_BONUS!!



nih dia gambarnya



Dan hebatnya lagi, semua fasilitas ini, termasuk laptop yang disebut (Advan Vanbook A1N70T) bisa temen2 dapatkan secara gratis dengan mengikuti undian dari alnect komputer. Jangan salah, laptop yang baru kusebutkan tadi adalah merupakan hadiah kedua dari kompetisi yang berlangsung selama 2 bulan dari Juni sampai Juli ini.

Dan lebih hebat lagi ada laptop Acer sebagai hadiah utama, ada kamera digital, modem dan ratusan flashdisk dengan kapasitas yang besar siap menanti anda sebagai juara.

so' gak ada ruginya kalo kita ikutan ni kompetisi. syaratnya mudah kok, asal punya blog aja dan lihat ketentuan dan syaratnya dari Alnect komputer.



untuk syarat dan pendaftaran serta informasi lebih lanjut silahkan temen2 klik gambar di bawah.


Alnect computer Blog Contest

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

CAMERA DIGITTAL BEST SELLER CANNON PSA470 (alnect komputer)


Nih kamera PSA470 mang gak salah kalo di sebut sebagai kamera Best Sellernya Cannon.
Tau knp?
Coz tiap kemana2 aku pergi banyak orang bawa kamera Best Seller ini. So gak salah kalo trus kamera ini di juluki sebagai kamera sejuta umat tahun2 belakang ini.
Kok bisa kamera dari Cannon ini menjadi kamera sejuta umat?
jangan salah, kamera yang tergolong murah di kelasnya ini mempunyai fitur yang sangat keren dengan harga yang lumayan terjangkau. Dengan harga kurang dari 1,5juta di alnect komputer, kamu bisa dapat kamera dengan fitur yang lumayan lengkap ini. Mulai dari face detector, zoom yang sampe 12x, Hi-ISO stabiliser Engine, 2,5" LCD kamera yang bisa buat kamu lihat dengan lumayan luas untuk hasil dan benda yang mo lu potret, bisa buat ngrekam suara, ngrekam gambar alias video juga bisa, ada slot memori SDnya, bisa juga kamu sambungin ke layar TV, garansi resmi Cannon mpe 1 tahun lho... n yang paling penting, dengan harga segitu kamu dah bisa dapat kamera dengan kualitas menawan 7,1MP.
Oiya tersedia juga dalam banyak pilihan warna, selain warna2 contoh di atas, ada juga yang warna ijo, tapi kalo aku suka yang kuning alias gold kaya yang kupunya sekarang
Mo tau contoh2 hasil dari jepretan nih kamera?
Lihat aja semua gambar2 yang ada di Blog ku ini. sebagian besar gambar yang ada dalam blog ku ini adalah hasil jepretan nih kamera. mulai dari jepretan disiang hari mpe jepretan di malam hari.
ada juga hasil rekaman macan akarku yang namanya Cleo yang telah hilang di malam hari waktu pertama kali dia belajar naik. tau apa yang pertama kali dia pelajari untuk nak? Kasur ku yang gak kepake yang ku berdiriin.. nih dia hasil rekamannya..klik aja ya...
Bagus kan hasil jepretan ma rekamannya... foto DEN BAGUSE yang ada di samping juga hasil jepretan nih best seller Cannon PSA470 hehehe... Kalo mo tau lebih lengkap fasilitas n fitur2 nih Best seller, silahkan kunjungi aja
Oiya, bagi temen2 yang pengen dapat Laptop gratis silahkan ikuti undian yang ada di alnect komputer. Caranya mudah asal punya blog, baik blogger, wordpress dll. ada banyak hadiah yang di tawarkan... So tunggu apa lagi? ayo... buruan ikut... kontes blognya..., Ada hadiah laptop 2 buah, kamera digital, mpe ratusan flash disk. buruan, cuma mpe Juli kesempatannya.
kalo mo ikut, klik aja tiket di bawah ini



Alnect computer Blog Contest

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS